Стихотворение «Сверкающее жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Сверкающее жало

Белолицая
Инквизиция,
Мысли по ночам
Вереницею.

Ласковый вампир,
Дверца в тонкий мир,
Вечности портал,
Пропасти оскал!

Припев:

И я срываюсь с высоты.
Как ты меня достала!
Небесной женской красоты
Сверкающее жало!

Моя истерзанная плоть,
Любовью,как кинжалом.
Ну, прекрати меня колоть,
Сверкающее жало!

Дразнит и мани'т,
Ветреный "магнит"
Я потерян "вноль"
Ноющая боль!

Дама пика масть-
Пагубная страсть.
Я в глухом пике-
Выход в коньяке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама