Стихотворение «Осень и любовь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: любовьприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Золотые листья в воду уже упали!

Осень и любовь!

Золотом листьев
Элла-осень - всё же дар
На струнах любви!
Послесловие:
Осень -дар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама