Стихотворение «Золотое лето! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: природа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Лето мы ценим уже осенью, а, вернее, зимой!

Золотое лето!

Листья в воду
Уже упали.
Золотое лето!
Послесловие:
Весной-то мы лето ждём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама