Стихотворение «Осень! Трёхстишия хайку в русском стиле. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философияприродачеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Золотая осень!

Осень! Трёхстишия хайку в русском стиле.


Листья златые
В аллеях осенних
В струны гитарныя бьются!

***
Бьются алеют,
Взовьются. Надежду дают
На весну! Осенние листья...

Послесловие:
Надежда-любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама