В городе суетном и непонятном
люди в отчаяньи ходят, как тени,
с лицами нервными, с речью невнятною,
все поголовно в каком-то смятении.
Фотки суют непременно друг другу,
глядя в глаза - кто с мольбою, кто льстиво:
- Вот, посмотрите: я в Сочи с подругой,
вот мой бульдожка - скажите, красивый!
- Нет гражданин, уж, позвольте, взгляните! -
Я ж посмотрел, всё что вы показали.
Вот я на Клязьме, а это в Египте,
это армейское... что - не узнали?
Мечутся, мечутся люди повсюду,
будто "Титаник" уходит в пучину:
- Фото взгляните! Вот я на верблюде -
круто же, правда? Куда вы, мужчина?
Съёжился город от жутких событий,
в панике люди, как малые дети -
всё погрузилось в кошмар первобытный -
ЧЕТВЕРО СУТОК, КАК НЕТ ИНТЕРНЕТА...
***
|