Ламинат стоит в прихожей,
мама папе говорит:
- Год живём, а пол, похоже,
так и будет не покрыт?
Папа по полу с рулоном
ползал семь часов подряд,
наконец, позволил он нам
посмотреть на результат!
Я хвалю, и мама с братом:
- Папа наш мастеровой!
только что под ламинатом
выпирается горой?
Угол дружно отогнули
и глядим, открывши рот,
как на волю – прямо, пулей! -
вылетает с воплем кот!
***
|