Стихотворение «О жёнских поисках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
30+
Марии К., посвящается…

О жёнских поисках.

В надежде…

или

Пока мужчина в до..(зачёрк) на работе…



…Подвернулся бабе случай. 
Случай – худ и волосат,
Обходя за кучей кучу… 
Жёнских думок адресат.

Пусть и выглядит не ново, 
Нужен каждому вокруг:
Что - квартире(?) Всему дому!! 
В новостройке, всяк - не друг!..

Затуманенным, стального… оглядев, настроив слух,
Уточнил совсем немного: «Стол-то будет?» 
Мил и сух…
Да любой хозяйке в радость хлебом-салом ублажить!
Ну – амбрэ. 
Не в от «Армани». 
Всё ведь можно пережить…

Развернулась как на крыльях! Мигом стол сооружён!
Охлаждённая пол-литра – безусловно! Пусть – за жён…
Наконец-то станет сухо, перестанет из трубы…
Ой, забыла, не спросила – сколько надо за труды?

Быстренько другую блузку, вместе с юбкой, помодней –
(Что в головушке творится? И творится ли там в ней?..)
Ждёт в надежде, гладит скатерть, блюда ставит поровней…
Когда капает под ванной, нет сантехника родней!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама