Стихотворение «Слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Слезы

Ни  с  того,
Ни  с  сего,
Среди  лета
Дожди.

Вот  вопрос,
На  который
Ответа
Не  жди.

Словно,  кто-то
Неведомый
Плачет
Навзрыд.

От  претензий
Напрасных
И  горьких
Обид.

Не  выходит
Построить
Такую  
Жизнь.

Где  каждый
Судьбою
Готов
Дорожить.

И  безумие  
Желаний
Способен
Унять.

Свое  место
В  открывшемся
Мире
Понять.

Было  время
Надежд
Неоправданных,
Грез.

А теперь  взошло
Семя
Повинных
Слез.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама