Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 183 +2
Дата:

Ветер

Ветви   колышутся.
Шелестят
Листья.

Ветер  тревожит
Грустные
Мысли.

Неумолимым
Потоком
Сметает

Все,  что  растет
И  пока,
Подрастает.

С  ним
Невозможно
Договориться.

И  бесполезно,
Глупо
Сердиться.

Нет  ничего,
Что  хранилось  бы
Вечно.



Как  сама  жизнь,
Все  конечно,
Конечно.

Только  внутри,
За  душой,
Непременно,

Что  сохранишь,
То  нетленно,
Нетленно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама