Стихотворение «ЯС Путь нескончаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:

ЯС Путь нескончаем...

Цель выше смерти.
Люди кладут на алтарь.
Жизнь ради жизни.

Смерть попирая,
Жертву приятно вкушать,
Мы словно боги.

Время бессильно убить.
Смерть лишь начало.
Жизнь возрождается вновь.
Путь нескончаем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама