Стихотворение «И ты была другой когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 161 +1
Дата:

И ты была другой когда-то

И ты была другой когда-то
И я когда-то был другим ...
Летели быстро жизни даты
И вот спокойно мы сидим.
Нам те слова помеха даже
Я понимаю всё без слов
И наши мысли где-то рядом
От тех, совместных, общих снов.

Не жизнь ...лафа, молчание ... злато,
И ругань в прошлое ушла
Вот это да ( не нужно мата)
Скажу всем честно - красота!

Пусть годы в прошлом - всё прекрасно
Мы дышим воздухом одним,
И всё что было не напрасно
Как голубки вдвоём парим!
А, этот вечер нам  в награду
Да помогает тишина
В нас благодать, когда мы рядом
Не меркнет старая искрА!

И сила есть и настроение
Да Бог - жалеет нас пока,
Он подарил нам чуть везения
Соединив вот так сердцА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 03.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама