Стихотворение «Там, за дальней горой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +2
Дата:

Там, за дальней горой.

Там, за дальней горой

Есть за лесом гора,
А за этой горой,
Перевалы, довольно, крутые.
Там когда-то, у речки,весенней порой,
Встретил я своё счастье впервые.

А вокруг тишина,
Хвойный лес и покой,
И гора "Уреньга" смотрит в небо,
И черёмухи запах плывёт над рекой,
Нашим юным сердцам на потребу.

Всё случилось как в сказке,
Как в радужном сне:
Мы писали судьбы своей строчку.
Был свидетель тому,
Он сидел на сосне
И выстукивал точку за точкой.

Годы минули.
В окнах осенний туман,
Белой краской нам головы метит:
Неужели тот день-это просто обман,
Нет и не было прошлого лета.

Почему же тогда возбуждается кровь,
Давит палец, приятно, колечко.
Значит были, однажды, и страсть и любовь,
И черёмухи запах над речкой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 27.09.2020
Замечательно написано. Красиво, лирично. 
     15:33 14.09.2020
И это ХОРОШО!
     19:56 13.09.2020
Да, романтика! Здорово! И главное есть свидетель! 
     18:34 11.09.2020 (1)
Романтично... Понравилось.
     06:04 12.09.2020
Спасибо, Александр.
     14:44 11.09.2020 (1)
Очень красиво и романтично!
     06:03 12.09.2020
Спасибо за посещение моей страницы и за оценку произведения. С уважением: Иван Плетухин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама