Стихотворение «Стихи я не шлифую никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Стихи я не шлифую никогда...


Стихи я не шлифую никогда...
Как написал, такими и живут.
Бывает, прочитаешь, - лабуда,
Но честные..., и никогда не врут...

Рождаются легко, была бы мысль
Легка, а значит интересна...
И чтобы был в ней некий смысл,
Тогда и стих звучит, как песня...

Конечно же, нужны и рифма, ритм,
И, чтобы строчка зазвучала,
Чтобы влекло читать с начала,
И правило тогда меня простит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 07.09.2020
"Стихи я не шлифую никогда..."
Очевидно поэтому такой  "танцующий "ритм.... для члена СПР это непозволительная "роскошь".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама