Стихотворение «Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Старики


Все старики в полёте праздном
Всегда наполнены сарказмом...
Иные юмором полны,
И небольшой процент маразмом...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама