Стихотворение «Пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
для улыбки

Пишу...


**
Пишу... А Вам - Не нравится((,
Так значит - Мимо. М и м о!
А мне уже без разницы,
Нули - вполне терпимо.

Не тратьте время, милые!
Читайте-ка других,
Где мысли все красивые,
Где счастья на двоих.

А я пишу так простенько,
Ни сути, ни идей,
Останусь лучше маленькой
С "поэзией" своей.
--
Anny
(honest kind girl)
Impromptu - five minutes.

Послесловие:
всем успехов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама