Стихотворение «Если выпить рюмку водочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Если выпить рюмку водочки

Если выпить рюмку водочки
Двадцать пять примерно раз,
Различимы станут сволочи,
Окружающие вас.

Эти гады по традиции,
Повелось уж как-то так,
Ударяться станут лицами
О несчастный ваш кулак.

Могут по лбу переносицей
Врезать так, что свет не мил.
На коленку пахом броситься –
Это — хлебом не корми.

Часто без предупреждения
В локоть двинут животом
(Упражняясь в оскорблениях)
И валяются потом.

Предпочтенья незавидные
У отчаянных ребят,
И что самое обидное –
Ты ещё и виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама