Стихотворение «Пугачева поразила фанатов "нарядом школьницы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Пугачева поразила фанатов "нарядом школьницы"

Не стоит вам!Сдавать меня в утиль!

Я подожду ещё пока немножко!

Я обожаю-молодёжный стиль

Люблю свои всем демонстрировать  я ножки!

Впервые дети младшие пошли сегодня в школу!

И мне охота?Да!Порадовать всех вас!

Есть повод нынче  для приколов

Мои ведь ножки-тоже первый  класс!

Пусть знают дети -их мама первоклассна!

Она не в праве своим детям уступать!

В любом наряде мама  их -прекрасна!

Да!Был бы повод-снова ножки показать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама