Стихотворение «Нервенная песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Нервенная песенка

Шуточное

Ты глядишь оторопело,
«Нервенно» дрожа ногой;
Отчего я, так вот, смело,
В танце двигаюсь с другой?
А потом еще и с третьей,
И четвертой, и шестой,
Ты ж, с тоскою на «портрете»,
«Нервенно» дрожишь ногой.
Снова музыка играет, -
Мощным звуком зал трясет,
Вижу, что- то замышляет:
Встала, «нервенно» идет,
Подошла и приглашает:
-Потанцуешь, мол, со мной?
И прильнувши, обнимает
Меня «нервенной» рукой.
И, как что-то накатило,
Будто жаром обдало
Очень «нервенною» силой
Меня к милой повлекло.
Закатил я очи долу,
«Нервенно» к себе прижал;
«Нервенного вот такого -
Себя раньше не встречал!
А ведь прав был АС наш Пушкин,
Видно, тоже обжегшись,
- Ты, подальше от подружки,
Друг, мой «нервенный» держись –
Чем мы меньше «сатанеем»,
И «мазуримся» с другой, -
Тем любимая скорее
Сдастся «нервенной» душой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама