Стихотворение «Были дальние-вёсны красные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
«Были дальние-вёсны красные»

Были дальние-вёсны красные

Сердце бедное!Что колотишься?
Как зайчонок сбежал от лисы.
Ты обиделось-не воротится,
Та пора,где встречались с ней мы!

Были дальние-вёсны прекрасные,
Средь берёзок я вас водил.
И в тебя, моё сердце страстное,
Её сердце с любовью вложил.

Счастье было с тобой нам ясное,
Сок берёз мы пивали с тобой,
Я её встречал-Солнце красное,
Не рассталось оно со мной.

Мы счастливые,- что торопимся?
Все мечты наши в той поре.               
В юность дальнюю мы не воротимся,
Вспоминать её будем во сне. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама