Стихотворение «СоТвори мне Круг Обережный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
«СоТвори мне Круг Обережный»

СоТвори мне Круг Обережный

СоТвори!Сделай Круг Обережный,
Пусть невидимым светом горит.
Чтоб защита была прилежной,
Нож и пуля пусть мимо летит.

Чтоб служила она безупречно,
Ну а я, чтобы видел врага,
Чтоб держала врага бесконечно
И змеюка сюда не вползла.

Чтобы сердце защиту имело,
И душа,как и прежде цвела.
Даже если под кругом кипело,
Как навечно метель замела.

Мы Кощеев изрубим вскоре!
Я вернусь! Пусть цветут цветы!
Я найду тебя в чистом поле,
Где в цветах колдовала ты.

Я найду тебя,Милая,помни!
Кругом мне чудеса соверши!
Я вернусь,ты мне это исполни!
Обязательно сотвори!

Причешу тебе волосы ласками,
Будут пышны они и златЫ.
Чтобы пахли цветами и травками,
Золотые твои виски.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама