Стихотворение «Хочешь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 271 +1
Дата:

Хочешь..

Хочешь, буду твоей кошкой?
Будешь гладить меня ладошкой.
Только кошка, она такая:
Там, где хочет, там и гуляет.
Хочешь, буду твоим цветочком,
Для тебя расцветать буду ночью?
Только, если сорвешь-завяну
И засохшей травою стану.
Хочешь, буду твоим одеялом,
Что забытое летом лежало?
А холодной зимней порою
Я согрею тебя, укрою.
Хочешь стану холодной водицей,
Чтобы летом в жару напиться?
Буду  горным хрустальным ручьем,
Он журчит, все ему нипочём.
  С гор бежит все быстрей и быстрее.
Может просто буду твоею?
Ну, а может быть все таки кошкой?
Что ленива, капризна немножко?

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 04.10.2021 (1)
Неимоверно круто!
     16:32 04.10.2021
     13:08 03.06.2021 (1)
Замечательно! - очень хорошие строки.
     14:09 03.06.2021
спасибо за Вашу оценку
     21:08 03.09.2020 (1)
1
Очень трогательно... красиво...
Чем-то напомнило песню Земфиры...



     13:11 04.09.2020
1

Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама