Стихотворение «Грустный треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Грустный треугольник

Он с Раей жил много лет, Аду свою забывая.
Но вдруг заболел, навещали и первая и вторая.
Они поделили дежурства, что перед смертью делить?
И с грустью говорили про чувства, каждой довелось пережить.

А потом на поправку пошел, чему доктора не верили,
И даже домой пришел, вместе втроем теперь, время размерили.
Понедельник для первой день, а вторник для второй,
Прочие дни пусть отдохнет, не спит ни с одной женой.
Так и жили они втроем, сколько им судьбы отмерили,
И вроде в мире были они, но что-то не очень верю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама