Стихотворение « Сентябрь...СССР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Сентябрь...СССР!

                    Мне память  подсказывает,
                    тогда  у нас было не так,
                    фото  мне  рассказывает
                    виден портфель,нет не рюкзак.

                    1 го сентября все мы вместе
                    с классом и в школе  родной,
                    поём      любимые    песни
                    в красных галстуках с ДУШОЙ!!!
                   
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама