Стихотворение « Порой, бывает, накосячишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Порой, бывает, накосячишь...

Порой, бывает, накосячишь,
Накосорезишь от души,
И вроде всё — пипец удаче,
Но ты сдаваться не спеши!
Вскрывай последнюю заначку,
Греби оттуда все гроши,
Хватай водяру, пиво, жрачку
И дуй к друзьям на гаражи.

Там на газете по соседству
С бутылкой водки закусон,
Там все железки
                пахнут
                      детством
И под гитарный перезвон,
В годину тяжкую, лихую,
Когда судьба заносит кнут,
Тебя не только подрихтуют,
Но и зачётно полирнут!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама