Стихотворение «Акула бизнеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 224 +1
Дата:

Акула бизнеса

Она как акула с раскрытою пастью
Сьедала к успеху и славе врагов, 
Кусала зубами, рвала их на части
Добраться стремившись до самых высот. 

Преграды ее никогда не пугали
Любыми путями шла к цели своей, 
Ее не касались чужие печали, 
Ей было плевать на все чувства людей. 

И вот на вершине стоит бизнес леди
Добилась она в своей жизни всего, 
Но вот угораздило леди влюбиться
В парнишку, что вдвое моложе ее. 

Она для него ничего не жалела
Любой паренька исполнялся каприз, 
Рабыней любви рыба хищная стала
И вся ее слава поехала вниз. 

Обьектом любви уничтожена леди
Весь бизнес себе тот парнишка забрал
И прежде чем с ней навсегда распрощаться
С ухмылкой презрения открыто сказал:

-Меня не вини, ты сама виновата
Я просто тебе отомстил за отца, 
Ведь это же ты его бизнес сгубила
Ушло все добро за долги с молотка. 

Потом и его в этой жизни не стало
Не выдержал он испытания того, 
И я на могиле отцовской поклялся, 
Что я все верну отомстив за него. "

И первый раз в жизни она зарыдала
Слезами умывшись за горе людей
И за успех и за тягу к богатству,
И вскоре вокруг все забыли о ней... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 19.09.2020 (1)
Великолепно!
     16:41 19.09.2020
1
Спасибо Коля! 
     20:00 03.09.2020 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕЛЕНА!
     20:08 03.09.2020
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама