Стихотворение «Зарубочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Зарубочка



Вот, зарубочка... Не помню...
Зарубил, а жизнь... Дела...
Я давно уж ей не ровня.
Чей-то взгляд из-за угла...
Всё запуталось... Смешенье
мыслей, звуков, голосов...
Только нет, увы, прощенья
в том перемещеньи слов...
На горушке грозным знаком
не пропущена судьба
Вроде, всё поставил на́ кон,
и прикушена губа...
А в затылок лучик тонкий
просквозит... Простыл, поди...
Впереди не жизнь – воронка.
Сам себе не навреди...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама