Стихотворение «По простому мне скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +2
Дата:

По простому мне скажи

С пташкою мне весточку
Боженька пришли
Словом своим праведным
Жизни научи, 
Только вот возвышенность
В слове ни к чему, 
Все равно безгрешною
Врядли стать смогу. 

По простому мне скажи
Где прорехи есть, 
Чтоб при жизни как то их
Залатать суметь, 
Но швея я так себе
Не усердствуй зря, 
В идеале сделать все
Не сумею я. 

Ты мне только весточку
С пташкою пришли, 
Стать чуть чуть счастливее
Грешной помоги, 
Я и так не жалуюсь
В здравии семья, 
Но всегда чуть большего
Требует душа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 19.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама