Стихотворение «Денег нет, считай бездарен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Денег нет, считай бездарен

Жаль, уже почти не ценят
По достоинству талант, 
Без вложений он не нужен
Никому как попе бант. 

Денег нет, считай бездарен
Деньги есть, тогда вперед!
Можно даже без таланта
Восхищать собой народ. 

Сейчас все решают деньги, 
Лишь с талантом - ты никто,
Не добьешься к сожалению
С ним без денег ничего. 

Божий дар сейчас не ценен
Если в нем вложений нет, 
До чего же докатился
Наш прекрасный белый свет!

Так обидно за достойных
Остававшихся в тени, 
Что за так достойны славы
За полет своей души. 

Но увы, уже наврядли
Можно что то изменить,
Сейчас все решают деньги
И придется с этим жить.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 19.09.2020 (1)
Деньги правят балом!
     16:41 19.09.2020
1
Кто бы сомневался! 
     21:11 03.09.2020 (1)
Не согласна. Талант за деньги не купишь, а книжки бездарей часто в урны бросают.
     21:14 03.09.2020
Но и с талантом просто так не пробьешься.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама