Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
«Покой»

Покой

Деревьев ряд, столбов фонарных ряд,
И тишина окутала аллею…
А я иду, куда глаза глядят,
И ни о чем на свете не жалею.

И воздух, как парное молоко,
Но спят во мне все помыслы и чувства,
Ведь на душе так тихо и легко,
Ведь на душе беззвучно так и пусто.

Случилось это именно со мной.
Как знать, зачем! Что делать с этой ношей?
Ночное небо там, над головой,
И в нем луна, как призрак жизни прошлой.

Я сохранить в душе старалась свет,
Как для себя хранят патрон в обойме.
Но что со мной? Души как будто нет.
Ну и не надо. Без нее спокойней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама