Стихотворение «Мы качались на звёздных качелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 209 +1
Дата:
«Мы качались на звёздных качелях»

Мы качались на звёздных качелях

Мы качались на звёздных качелях,
Август светлый позвал нас с тобой.
Мы купались на звёздных купелях,
Повенчались с тобой под Звездой.

Та Звезда,что сияла с рассветом,
В дальний путь за собою звала,
Изумрудно-сиреневым светом,
Всё куда то по жизни вела.

И люблю я твой взгляд с поволокой,
Для меня он прекрасней зари!
Что мне камни,пусть даже с Востока,
Для меня здесь заря- это ты!

Я сегодня гитару настрою,
По глазам твоим ноты сложу.
Сердце я для тебя открою,
В песне я пропою про мечту.

И пусть Звёзды горят золотые,
Пусть танцуют всю ночь напролёт.
Мы с тобою совсем молодые
И Звезда та зовёт нас вперёд!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 04.09.2020 (1)
1
     13:20 05.09.2020
1
БлагоДАРЮ Милая!Прекрасно!Счастья!Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама