Стихотворение «Плотина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Плотина

Обучалась под землёй 
В темноте грунтовой
По системе развитой
В глубине суровой
Спешно послана наверх
В родничок фортовый
На вершине громкий смех
Крох миллилитровых…
По долине прямо с гор
В дальнюю равнину
У стремнины общий сбор
Впереди плотина
Помолюсь и преклонюсь
В бурную пучину
Прыгну вниз и разобьюсь
Вот и вся доктрина!

04. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама