[b][/bСАМОНАДЕЯННЫЙ -Вечор-мой нос прошиб понос. И тут же хворей разных воз. .И чих, и кашель, и слеза. И жжет крапивою глаза. И голова гудит, как примус Так это что же, господа, В меня вошёл коронавирус!? .— Ну. может быть. Наверно. Да! Ха-ха-ха! Вы что менжуетесь, братишки! Я вам ни муха, ни блоха, Ни хвост пугливого зайчишки! Я пять раз в прорубь окунусь, Потом перцовкою натрусь...
Тут поперхнулся и обмяк И трупа пятнами покрылся, Самонадеянный чувак. И там же, где стоял, свалился.
Мы стали грешника жалеть. Ха-ха-ха-ха! Травой протёрла косу смерть.
] |