Стихотворение «Где ты женщина Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Где ты женщина Осень

Вот август прошел и Лето уходит
тепло и плюс тридцать июль по погоде
и всем благодать, а я между прочем 
лишь Осень люблю ,как мать очень ,очень

Но только теперь, никто и не спросит
куда подевалась красавица Осень
лишь я закричу, но где ее носит
а мне говорят нашел о, ком просит

Она ведь коварная женщина Осень
тебя ,как листву пожелтевшую сбросит
а мне без нее не прожить, как без тела
скорее бы капризница к нам прилетела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама