как
*Только карантин. . По Советской я бегу. .
Мне у Даля с Сашей * .
Ох, задохся! не могу! .
Нынче встреча с Машей.
. На скамейке дивная, . Милая, пригожая, . На мою любимою . Машеньку похожая. .
Вижу чем-то мается, .
Скрыть лицо старается.
Мне из-под повязки .
Видны только глазки ……..
Ей какой-то модник ………
На уста и носик . Натянул намордник, .
Будто Маша пёсик. . Лишь на шаг придвинусь .
Слышу: стой! .
У Маши вирус. .
Что за иностранец!? Что за бармалей!? .
Есть теперь у Маши. И как много дней? .
Может быть китаец? или аладин? .
Нет,- сказала Маша,- только карантин.
*памятник Далю и Пушкину
|