Стихотворение «Синеглазка моя!Синеглазка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
«Синеглазка моя!»

Синеглазка моя!Синеглазка!

Травы летние в росах купаются!
Луга-цветики,- зреет стих.
Все травинки мне улыбаются.
Спеют яблоки,мир затих!

Наслаждаюсь я солнцем, светом,-
В васильковых полях на заре.
Заблудилось у нас здесь лето,
И не спится сегодня мне.

Я гитару свою настрою,
На настоях цветов,траве.
И пусть муза любовью напоит,
И счастливой чтоб быть тебе.

Месяц светлый картины рисует,
Явит миру своё колдовство.
Мы с тобой Синеглазка воркуем,
Нам Божественно и тепло.

Синеглазка моя!Синеглазка!
Летом встретились наши пути.
Ты Божественна Синеглазка!
Синеглазые мысли твои.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама