Я изменил, простит теперь супруга
не с женщиной, а с Осенью унылой
Зима меня давно уже простила
а вот жена ревнует даже к другу
Я чувства отдаю свои стихами
и ревновать к природе не серьезно
а та любовь ,что тлеет между нами
согреет нас теплом и в день морозный. |