Стихотворение «В полях гуляли по туманам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
«Мы ночевали здесь в стогу»

В полях гуляли по туманам

В полях гуляли по туманам,
Ночлег устроили в стогу.
И месяц ясный, друг обмана,
Нам прошептал:"Вас вечность жду!"

И ночь рассеялась над нами,
Любовь нас позвала с собой!
Так славно нам, и мы не спали,
И соловей нам пел с тобой!

Рассвет разбросил облаками,
Тумана светлую фату.
Алмазы раскидал клоками,
На травах разложив росу.

Вставало Солнце над лугами
Скорее тьму ночи поправ.
И реченька слилась с туманом,
В объятия его приняв.

Какие радостные краски!
Клубничка разлеглась, в соку!
Вокруг меня приРОДы сказки,
Прекрасна жизнь!И всё в цвету!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама