Стихотворение «Мы гуляли с тобой по снегам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
«Мы гуляли с тобой по снегам»

Мы гуляли с тобой по снегам

Мы гуляли с тобой по снегам
И летали по звёздным мирам!
Ночь гуляли мы при Луне,
Даже спали в душистом стоге.

Как нам было вдвоём хорошо,
Мир чудесен и пелось легко.
И конечно цвели цветы,
Как Заря улыбалась ты.

Улыбался тебе и пел,
И мой голос в ночи звенел.
Целовала меня любя,
Ты от нежности вся цвела.

Я скучаю теперь по тебе
И гуляю в кромешней мгле.
Вдруг бы ты мне Звезду зажгла
И любовь моя дальше цвела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама