Стихотворение « Сентябрь.....День знаний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Сентябрь.....День знаний.

               Как проходил День знаний у меня?
               В красном галстуке,с портфелем,с цветами
               шёл я в школу  Первого  сентября,
               и  стоял  на  линейке с мечтами.

               Было весело,торжественно нам всем,
               наконец то мы встретились с друзьями,
               на каникулах  не виделись  совсем,
               и   добирались   разными  путями.

               Дети вначале так  мои  учились,
               вскоре им  День знаний  обьявили,
               слава  БОГУ  ЕГЭ  им не случился
               школа  потОм   заразу  утвердила .

               Как внуки учатся известно БОГУ,
               не ходили на уроки,онлайн......
               кто учИться в класс,в школу понемногу,
               кто на море в Крым,уже не тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама