Стихотворение «Роса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Роса

Я хочу стать каплей росы,
на твоей шелковистой коже
Целовать твои губы , щеки
Пробежать по красивой шее
Нежно лизнуть твою грудь и животик тоже
И смешаться в самом низу с упоительно сладкой влагой
Я хочу стать каплей росы, обладающей страсти отвагой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама