АКFАКТТКАFКА
Стрекоз глаза блестят тигрово.
Камыш свой узел, как шарнир,
Наставил на меня багрово...
Мишенью, словно это тир!
Так солнца луч всё это сделал!
Оно ведь, солнце, тоже тигр!
Я б расписал всё это мелом
Как партию в бильярд... весь мир!
Ах, лодка килем воду режет,
А носом шебуршит камыш.
Карась взлетает, солнце нежит...
На леске и крючке! Шалишь!
Такая нежность в год тигровый,
Ох, не жестокость - славный акт!
Играет с солнцем глаз лиловый.
То, что он мёртвый - это факт!
КАLИЧАКТТКАЧИLАК АКFАКТТКАFКА КАLИЧАКТТКАЧИLАК
|