Осень ранняя - красавица,
В парк пришла очаровала,
Бабьим летом тёплым славится,
Ярким стелет покрывалом...
Семена родились новые,
Ветром сорваны - летают...
"Самолётики" кленовые -
В вальсе кружатся, порхают...
Как цветные парашютики,
Листья осенью в полёте,
Ветра сильного вы спутники,
Все в красивой позолоте.
Залюбуешься... засмотришься...
Внук, как самолёт летает,
Улыбается дед - морщится,
Сердце радость предвещает...
|
Я восхищаюсь тобою,
Трудяга пчёлка, всё на тебе!
И внук летящий самолётом,
И щурящий от счастья дед!