Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 19
Читатели: 157 +1
Дата:

Сентябрь

Красивые денёчки сентября, 
ставит осень мольберт на штатив. 
Шепоток ночного дождя, 
под ногами листьев мотив. 

Шепчет осень мелким дождём, 
нашей встрече рада она. 
Все дела уберём на потом, 
снова будут ночи без сна. 

Одевает леса в красоту, 
самый в мире известный "портной."
Нарушая небес чистоту, 
облаками зовёт за собой. 

И играет со мною листвой, 
говорит, что скучала по мне. 
Я навеки останусь с тобой, 
на чарующий этой земле. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама