Стихотворение «А когда то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 570 +1
Дата:
«а когда то»

А когда то...

Пальцы древенеют на морозе.
Что это красавица с тобою?
Ведь когда-то ты цвела мимозой…
Штабелями падали плэй-бои.

А когда-то ты была красоткой.
Все тебе пророчили карьеру.
Согревает дух «перцовка» водка
Куришь без стеснения и меры.

Помню, и училась на- отлично.
Класс с математическим уклоном.
В фартуке засаленном ты нынче.
По другим теперь живёшь  законам

Изрыгнула бранный комментарий.
Все, мол, обижают, воду мутят.
Что, мол, покупатель хуже твари.
Всё перебирает, носом крутит.

Отпихнув собаку от прилавка,
Наклонилась, подняла копейку.
Что это с тобою, леди Клавка,
Сделала судьбинушка - индейка?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 03.05.2011
1
Нас перемалывает жизнь.
А ты держись, а ты держись!...
     01:14 22.04.2011 (1)
1
Так сыграла карамболь
Виноватый - алкоголь
Поддалась ему, заразе
А теперь дрожит в "экстазе"...
     01:53 22.04.2011
     21:13 21.04.2011 (1)
Ужасная метаморфоза...
     22:57 21.04.2011
Это так.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама