Стихотворение «Оправдайте Вечности надежды!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Оправдайте Вечности надежды!


Я стихотворенья — жемчуга

На особые нанизываю нити.

Мудрость их Мне очень дорога.

Я делюсь, а вы уж их примите.

Ради жемчуга такого Я готов

Нырять в такие Воды Беспредельности,

Где Света нет, и надо семь потов,

Чтоб вырваться из бездны запредельности.

Зато потом Мне Вдохновение стихи

Такие шепчет замечательные — диво!

Каждый стих вибрацией грехи

Трансмутирует и звучит красиво!

Музыка Мне их ласкает слух,

За перо берусь Я в тот же час,

Счастье-то какое — Я не глух!

Вечности беззвучный слышу Глас!

Вечность Новая родилась уже —

Это Ей Я гимны здесь Пою!

Не встречайте Вечность в неглиже, —

Одевайтесь, Я вам Чудо Подарю!

Сияют в Вечности звёзды молодые —

Такие чудные, что глаз не оторвать!

Эти звёзды — вы, Мои родные!

Пробуждайтесь же скорее, хватит спать!

Только сердце Огненное надо,

Чтобы в Вечность Новую войти!

Тленное Огню будет не радо, —

Мост над бездной праху не пройти.

Открывайте же сердца все для Огня!

Облекайтесь в бессмертные одежды.

Сотворите это Чудо для себя —

Оправдайте Вечности надежды!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама