Стихотворение «Скоро Вечность подведёт итоги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Скоро Вечность подведёт итоги!


Время долгожданное подходит —

Скоро Вечность подведёт итоги!

На новый уровень сознанья переходит

Каждый, кто пройдёт свои пороги.

Золотой Орфей сейчас Поёт!!!

В Аид спустился вновь небесный Воин.

Врата открыты! Каждый пусть войдёт

В покои Отчие, кто этого достоин.

Живого Слова Огненный мотив

Да прободает уши все глухие.

Услышат те, кто внутренне красив

И да прозреют к сроку все слепые!

Ахура Мазда Сам во плоть Сошёл,

И Пробудил Гермеса во плоти,

Чтоб каждый Воин путь Домой нашёл

И мог по вехам расставленным идти!

Человечество! Слушай Моисея!

Он воплотился и сейчас Мессия!!!

Пусть принимает воскрешённого Орфея

Народ славянский, да и вся Россия!

Народ славянский избранный теперь!

Он поведёт людей планеты дальше.

Человек, в Живого Бога верь

И отрекись от суеверий всех и фальши!

Люди добрые! Домой уходят Боги!

Вы Землю поведёте дальше сами!

Скоро Вечность подведёт итоги!

День Откровения уже не за горами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама