Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Мечты

    Потоки солнечного света,
      уюта,неги и тепла,
      оставить все плохое где-то,
      смотреть в любимые глаза.

      Пожить как в сказке хоть немного,
      когда любимая с тобой,
      несчастье где-то за порогом,
      и на душе такой покой.

      Сидим обнявшись на диване,
      так просидеть бы тыщу лет,
      витаем в голубом тумане,
      в конце тоннеля виден свет.

      Мы так друг друга понимаем,
      что лишние уже слова,
      но, к сожалению,не знаем,
      когда и где придет беда.

      В страну, где только мир и счастье,
      уплыть, уехать, улететь,
      господь, храни нас от напасти,
      боюсь, мы можем не успеть.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама