Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Письмо

      Взволнован я твоей судьбою,,
                иль просто захотелось написать,
                ну,там ты и что с тобою,
                не надоело столько лет молчать.

                С тобой мы оба виноваты,
                кто больше - меньше, это не вопрос,
                в душе храним что было свято,
                какой с нас,извините, к черту спрос.

                Не можем выбросить в корзину,
                десяток тех совсем безумных лет,
                в душе тебя я не покинул,
                и в сердце слышу от тебя привет.

                Прошли те годы без печали,
                но ты всё время снишься по ночам,
                быть может мы тогда устали,
                а,может,не сошлись по мелочам.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама