Стихотворение « На работу,в школу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

На работу,в школу!

           
           
            
           
                Вот  началась учёба,
               дни-будни  первоклашек,
               это  теперь  работа,
               жалко  нам  милашек.

               Надо рано просыпаться,
               зубы чистить,умываться,
               а  потом и  одеваться
               если  что  найдётся.

               Утром всё не соберёшь,
               ночью  вещи  убегают,
               ты их сразу  не найдёшь,
               следов  не  оставляют.

               Мама может  мне помочь
               найти,   ох   зевота,
               ныть не надо,слёзы прочь,
               быстрым шагом на работу!!!
           
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама