Стихотворение «Давайте, Люся, потанцуем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Давайте, Люся, потанцуем...


"Давайте, Люся, потанцуем,
Поговорим о чём ни будь"…
Давайте, Люся, сон разбудим,
И примем соточку на грудь…

Как будто время, вспять вернулось,
И вновь трепещут паруса,
Как будто что-то встрепенулось,
И в полдень выпала роса…

Как будто небо развернулось,
И тот, давнишний хлещет дождь,
Как будто снова ты проснулась,
И от грозы упала в дрожь…

Пусть всё – иллюзия, не верь мне…
Что было, всё давно прошло,
И больше нету той деревни,
Где нам так было хорошо…

Всё изменилось в этом мире,
И мы другие, уж поверь…
Другая музыка в эфире,
Где ты – не знаю я теперь…

- Но всё равно мне, в этот вечер,
Твой голосок в душе возник…,
А мне тебе ответить нечем,
Ведь я давно уже старик…

Но мы танцуем, как и раньше,
Всё та мелодия звучит…
Хоть ничего не будет дальше,
А память стонет и ворчит…

Как часто что-то вспоминаем,
Что было, только не сбылось…
И с этим раньше умираем,
Поскольку жили "на авось"…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама